yaya小猪

产后30多天吃些什么水果好呢?

我本人本来就挺喜欢吃甜的东西,老人什么都说不能吃天天吃肉都快疯了,想吃点水果但又怕对宝宝不好也不知道能吃些什么样水果,也不知道甜牛奶或酸奶之类的能不能喝,真郁闷!!!

小天使笑笑

如果要给宝宝喂奶的话,生冷的东西还是要少吃哦!苹果不错哦!雪梨也可以,荔枝属于火气大的,少吃好哦!但是千万不要吃冰过的,这样会引起宝宝肠胃不适的,酸奶是要在冰箱里面的,最好不要吃哦!刚刚做完月子这些还是要注意哦!

提问者对回答的评语:谢谢你宝贵的回答~初为人母什么都不懂~

默默的妈妈

牛奶可以适当喝点,酸奶不能喝,因为是凉的,水果也最好不要吃,生冷的吃了,宝宝容易拉肚子,即使吃也要拿开水烫热乎再吃,为了宝宝还是忍忍吧,我家宝现在4个半月了,上次吃了一次,宝宝拉肚子,再不敢吃了

liu16020219

酸奶可以喝一点不要喝太多,喝太多小宝宝吃母乳会接受不了拉肚子,水果可以吃苹果香蕉之类的。