nelliezhi

宝宝咳嗽怎么办?

四个月的宝宝咳嗽已经有3,4天,喉咙红但不肿,吐奶发现有痰,不敢随便给宝宝用药,有什么办法能尽快让宝宝止咳?

怕怕

宝宝咳嗽很吃力的,而且你宝宝都这么多天了,建议用药会快点,我家宝宝以前咳嗽用的是福露士的化痰药粉。甜橙味的 两天宝宝就没有痰了。其实如果宝宝太小的话 医生是不建议用川贝的

fbb1278

用罗汉果煲水喝,或者川贝炖雪梨。效果都很好的

nnmhxy

四个月的宝宝咳嗽用雪梨一个从中间横切开,把核挖出来,放五、六个川贝,(川贝要碾碎),一颗冰糖,再把上半部分盖上,把梨放入碗内在锅上蒸十五分钟,取出放温,让宝宝喝梨水。因川贝有止咳化痰的功效,雪梨有润肺止咳的功效,两者结合效果超好!我宝宝咳嗽就是这样治的,楼主也可以试试!

gsomhls

宝宝一不舒服,大人看着真着急,平时也可以给宝宝补些免疫力营养方面,可以多补点儿核苷酸,提高免疫力,我家喝的里核苷酸还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,有益生元成分帮助消化吸收。