qiuke2006

四个月大的宝宝脚老是往上翘

晚上睡觉时她的两只脚就不停的往上踢,如果不注意被子一下就给她踢掉了,正常吗?

shirleyo

今年是暖冬,天热的反常,我的宝宝就很会出汗,踢被子是再正常不过了,不过只要我们注意增减睡觉时的衣服,不必一味追求春捂秋冻的原则,我想宝宝会睡的舒服的.

hjgxfp-bb

看看是不是给宝宝盖的太多了或穿的太多,宝宝太热了就会踢被子 还有晚上睡觉最好不要穿袜子

小B妈咪

哈哈,跟我家BB一样,主要是现在长大了一点,他自己的主观意识就强了点,他会适时地调节以使自己舒服点.另外,他也开始多了些小动作了啊,这才是正常的啊.

nancy2210

我觉得是正常的。我的宝宝也是这样,总是踢被子。

宝贝MM

看是不是热的,如果不是就给孩子补点钙。