紫紫妈妈

我宝宝6个月吃什么钙比较好呢?

医生有开了碳酸钙宝宝不吃。请问有谁家的宝宝吃的钙比较好的。可以看看。谢谢:我宝贝是喝澳优能力多的。牛奶也不怎么爱喝。前一段时间可以啊都爱喝最近喝少了。

wxd1235

如果宝宝缺钙严重的话,建议给宝宝补充营养型的钙剂,而且还要补充鱼肝油来促进钙的吸收。一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙.如果宝宝缺钙不严重,食物中补充是最好的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收。另外,如果宝宝还在吃奶粉,奶粉的选择很重要。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。

朱家小妞

碳酸钙不好,不好吸收的,要吃乳钙,我宝宝吃的是君宝康的,中间有段时间吃过钙粉,吃钙粉的那段时间奶还喝的特别多呢

gsomhls

从饮食中合理补也行啊,我家宝宝就没单独补过钙,我家宝宝喝的奶粉营养挺全的,钙铁锌都挺全的,也比较容易消化吸收,比较接近母乳,我家宝宝还行检查不缺什么。

美丽欣儿

我家吃的是汉臣氏的AD乳钙和鱼肝油