gz_yyz

1岁2个月的宝宝不发烧咽喉也不痛但血项高为什么?

去医院看了肺部咽喉都正常 ,也不发热吃饭便便都好,可就是晚上睡老是噪着不肯睡 。做了血项,血项较高。医生说是炎症其它他也说不准还说这种病最少要打五六天点滴才能缓解,这是为什么?

默默的妈妈

血项高是有炎症,我觉得你还是问清楚,不要大病小病的都打点滴,父母有知道孩子病情的权利,她是医生为什么说不清楚啊,还一下子打五六天

提问者对回答的评语:谢谢!

★caitu★

配合医生的治疗吧,祝宝宝早日康复。

走自己的路

你可以再叫别的医生看看,问问到底什怎么回事,这样才能心中有数,对症下药。