可爱霏宝宝

一周岁的宝宝能吃荔枝吗?

现在到夏季了,街上好多卖荔枝的,看着很好,想给宝宝吃,可不知能不能吃,怕有什么问题。

怕怕

上火,少吃为好,吃点别的也一样啊。。。。。我婆婆卖水果,哈哈 我好幸福,不对 是我宝宝好幸福

YF999

可以吃,但要少量,荔枝比较上火。

言芯

您好!是可以给宝宝吃的,适量就可以的,平时其他水果如苹果 梨 香蕉等,还有各种蔬菜宝宝要多吃的,都是对宝宝比较有梨的,祝宝宝健康成长!