艾米畅畅

关于幼儿园送礼问题

我女儿刚上幼儿,上周有一天去接她,班主任居然对着孩子和我说,我女儿没有另一个小男孩聪明,说后又觉得不对,我当时也没怎么在意,今天我去送女儿上幼儿园,班主任又说她鞋子分不清正反,穿错了又不好走路,我觉得我女儿是分得清正反的,只是有时固意穿错,觉得好玩罢了,听了心里好不舒服,是不是没给老师好处的原因的,请大家帮忙分析分析。因我女儿一周多都开始看巧虎,感觉智商各方面都挺好的,真的好急,实在不行就送礼算了,怎么办呢!

whm493841520

宝宝的智力发育如何,妈妈自己最清楚了,我想楼主的宝宝如果真的不够聪明楼主一定会觉察到的,有的幼儿园老师就是这样,尤其是公立幼儿园。我有个朋友起初没送礼,老师就拐变抹角地说家长不关心孩子什么的话,后来送了,每年教师节、妇女节各送一次,老师的态度就转变了。楼主如果为求安心,也不妨送礼,反正一年才两次,一次也没多少。没办法啊。

默默的妈妈

不一定啊,自己的父母哪有说自己的孩子不好的啊,你可以自己或是家人朋友帮着观察观察看看,我觉得老是不会这么贪吧

莉莉的mami

以前我女儿刚上幼儿园的时候,并不受老师欢迎,后来我在过节时给每位老师准备了礼物。现在也可能孩子老师都适应了,回家女儿经常告诉我老师爱她。所以说适当的礼物对孩子有好处的。没办法,我不想让孩子受挫太严重,尤其这麽小的小孩。

whm493841520

因为老师如果想要礼得不到,总当着孩子面说这说那,对孩子影响也不好。