✿㊣♂泡妈

急求原因

现在天天刷牙恶心,就怕早上起来刷牙,一刷就吐。
开始怀疑是怀孕呢,后来测了几次证明没有,不过天天还是吐。烦死了,我去看医生买了胃药,都吃了几瓶了,没有效果,我就停了。
我怀疑是不是月子没有做好,那时老是饿,不喜欢吃婆婆做的东西。还有我怀孕时候一直吐到生,胆汁都吐出来了。
如果是月子没有做好,胃不好,请问有救吗?

隆隆妈咪

如果平常就一直有恶心干呕,并且感觉喉咙有异物一样,吞口水都有不舒服的感觉,建议你去看看耳鼻喉科,有可能是慢性咽炎!然后对胃做一个彻底的检查,确定是什么引起的很重要~~~希望对你有所帮助~~~~

默默的妈妈

是不是咽炎啊,我会老公家,喝不惯他们那里的水,就得了咽炎,每天早上刷牙都会吐,不一定跟胃有关系吧,帮你去看看耳鼻喉科