tiantianm

急问2个多月小孩吃奶的时候会哼!!!

我的小孩2个多月了,最近发现她在吃奶的时候老会哼唧哼唧的!还会拽奶头!疼的不得了啊!请问这是什么原因???有人和我一样的情况么?? 还有就是奶头很红而且很疼应该怎么办啊???

renjingyan

我的宝宝四十天了,他也是这样,我感觉是不是宝宝喝奶以后胃肠道反应?不知道有没有专家有这方面的解释。

hander

我家孩子也是这样,一直认为他是吃的比较开心才会哼,请问有人知道吗?

nancy2210

小孩子拽奶头是肯定的,只有忍着,我们这里说用纱布蘸香油擦舌头和牙龈会好些,你试试。

simonwjw

我家小孩才一周就这样了,喜欢含着奶头睡觉!