沉默的我123

明天就是预产期了,姐妹们有我这样的情况吗?

晚上睡不着,怎么躺都不舒服,而且睡一会就有汗,尤其是胸前出汗!早晨还恶心~

雨静毛毛

不要紧张一个人和一个人生孩子前都不一样的,不过要做好准备,

yuan0803

快生了,要加油!注意时刻准备去医院,东西要收拾好等着!放轻松些

隆隆妈咪

主要是心态,把心态放平稳,听一点关于胎教的轻音乐,多做几次深呼吸,平复心情,缓解一下紧张的情绪,希望对你有帮助~~~~

xhn777

不要太紧张了,到了预产期也不一定就那天生的,我就是40周加6天生的。准备好备产用品和各种证件病例什么的,有情况就及时去医院。