ZHAOAIZHEN

宝宝盗汗

特别爱出汗,天气刚暖和些,只要睡着觉什麽也不盖,头部就会出好多汗

kaikaixiaowu

我家宝宝有段时间也是这样的情况,可能是缺钙。我们当时去了医院,配了“龙牡壮骨粉”,吃了一盒不到,就出汗不多了。你可以先去医院咨询一下医生。

丑荳

检查一下是否缺钙,不缺钙就没事。小宝宝头部都容易出汗,正常的。天气暖和了,注意不要穿太多,出汗多的话容易长湿疹。

冷冰冰

注意不要穿太多,出汗多的话容易长湿疹。