绚烂绿林

断奶4天了还想继续喂,奶水还能回来吗?

宝宝10个月,本来想断奶,但是很心疼。现在想喂到秋天再断。可是已经停了4天了,奶水已经很少,给宝宝吃的话,奶水还能回来吗?

莉莉的mami

可以回来的,但妈妈还需要注意:多喝水喝汤,多吃下奶的食物如黄豆炖猪脚、鲫鱼汤等。妈妈要注意休息,休息不好也会影响到乳汁分泌。平常保持好的心情。另外要让宝宝多吸,吸的多可以促进催乳素的分泌。

天秤座公主

完全可以的,不知道版主是哪里的,打听一下应该有催乳师的,我朋友就是专业的催乳师,她曾经给一个断奶一个多月的妈妈催乳过,效果很好的,我的也是,宝宝两个月之前,我的奶水都不够她当点心的,吃了很多中药都不见效,最后还是催乳师帮我弄好的,建议你找催乳师,用按摩的手法催乳!然后催乳师也会给你一些专业的饮食上的建议,不错!可以试试!