宝贝不哭2010

宝宝不吃饭怎么办

宝宝最近不知道怎么回事,总不肯吃饭,只要牛奶,怎么回事呢

jumbuck

宝宝不吃饭的原因很多的,如天气关系、食物不和胃口、吃饭时不专心等。缺锌只是其中之一啊。你要确定原因,对症处理。建议给宝宝补充益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否真的缺锌。当然奶粉也可能是一个因素,奶粉选择不好也很容易造成宝宝厌食,挑食。另外,宝宝体内有积食也是导致不吃饭,挑食的一个很重要的原因呢。所以妈妈要找出原因,才好对症解决的。我家从来没有过这种情况。我家宝宝吃奶粉时吃的是美国原装进口的奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,身体很棒的。祝宝宝健康!

waroyru

一方面注意观察宝宝的情绪,大便等是否正常,检查一下口腔里面是否有溃疡等,如果健康方面没有问题,妈妈就不用太担心,可能与天气变化有关,天气热了自然会影响到宝宝的胃口。另外也要注意多给宝宝喝水,适当减少奶量,多吃点水果,给宝宝吃一些汤水多的食物,这样可能会好一点的。

dingding8267

以前我的宝宝也是那样,过了几天就好了。

子静、

宝宝几岁了?宝宝挑食偏食的话就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。