晴梅雨

我宝宝是不是手足口病?

屁股上有7到8个红点像湿疹一样,手脚和口里又没有。

芸萌妈妈

是小宝宝吗?如果是,是不是纸尿裤的问题,如果纸尿裤透气性不好,或穿的时间长了,没急时更换,有时候就会出现小红点!

宝贝★爱你

就屁股上应该不是的,可能是湿疹吧,平时一定要帮宝宝清洗屁屁哦,不然就会长小红点.因为宝宝皮肤特嫩.每次小便后都要用水擦一下,等干后再用尿布,这样就不会起红点点了.不是手足口病哦,请妈妈放心好了.

zhangyuwei0928

是不是用纸尿裤闷出来的吧,应该不是。多给宝宝洗洗澡澡,注意宝宝的个人卫生,不放心的话就去医院咨询一下。

糖糖宝宝2009

有发热吗?如没有,就不是。一般手足口病的宝宝都有发热的症状,手足口病潜伏期有七天左右,你多观察宝宝是不是发热,手、口、足还有没有继续长疹子,没有就不是哈。宝宝可能是尿布疹或热疹子。