星精灵

怀孕后能吃以下水果吗?尤其是榴莲。

怀孕了可以吃荔枝、榴莲、油桃、西瓜等水果吗?还有什么不能吃的?

zhangyuwei0928

多吃苹果对自己和宝宝都好,还要多喝豆浆。我爸说多喝豆浆生的宝宝就白,我就喝很多豆浆,我家大宝比小女孩都白,听别人说吃桃子不好,可是桃子下来的时候我就吃很多,看你自己的了,只要吃了不吐什么都好。但要适量。

糖糖宝宝2009

都可以吃,但荔枝和桂圆要少吃或不吃,这两种热太重。