mmai

请有经验的妈妈指导(万分谢谢)

宝宝今年四周岁。这段时间鼻子老有鼻涕,鼻涕浓稠,发黄。症状长达十天了。不发烧,宝宝的情绪也挺好的。到底是怎么回事?请有经验的妈妈指导。先谢谢了!

minmin95543

应该是有点感冒,而且还有点上火

提问者对回答的评语:谢谢

近水楼台

据我的经验你的孩子是因感冒引起的鼻炎没完全好,现在可能是鼻窦炎了。我前段时间也是感冒引起鼻窦炎,流黄鼻涕多。去耳鼻喉科检查了,吃了几天药,慢慢就好了。如果不去看的话会变成慢性鼻窦炎的。

chenquanma

黄鼻涕,且粘稠,是内火引起感冒,多喝白开水,多吃蔬菜和水果!