simonwjw

空调对刚出生的婴儿有影响吗?

空调对刚出生的婴儿有影响吗?天气比较冷,不用又不行!

yangyang@

可不要久呆在空调室哟,最好到外面多晒太阳,户外活动还是最重要的,要不孩子容易得病,其实别太怕孩子冷,让孩子锻炼一下比较好,能增加免疫力.

宝贝MM

没有太大的影响,但要注意经常开窗,保持空气流通,另观察孩子在空调环境中有无不适。

rosama

没关系的!只要室温保持在22度就可以了!别太热

gary

每天必须开窗通风,最好买个加湿器回来,否则空气湿度不够.