denazhang

请大家帮忙起个名,感谢了

女孩,姓王,05年3月7日13点56分出生的,现在名叫王紫萱,当时没想好,出院要办出生证,所以随便取的,可是到现在也还没改名.(问题是她很爱生病的,到现在就住过三次院了,不知道是不是名不好啊).所以想与她出生的年月日和时辰来取.感谢大家了.

baobao1103

午阳.中午十分出生.希望她的人生象中午的太阳一样绚丽,耀眼.同时,也取了无恙的谐音.希望她健康成长.

simonwjw

名字简单就好!你的名字太麻烦了!

yangyang@

孩子得病不见得是名字的过,可别信迷信哟.

mamadebaobo

王芷汀 王雨轩 王亦卓  王玉珏 王曦若 王颖贝
王之萌 王师慧 王佳妮 王可怡 王昊莹