gege2006

急急急!!宝宝要抱着摇晃才肯睡觉!

我家宝宝快两个月了,天天都要抱着才肯睡觉,这还不说,还非得到处走动摇晃,不然就哭,哭到快背过去气,家里老人年纪又大,带不动,请教请教啊

宝贝MM

都是这样过来的。
分两种情况,一种情况就是养成这种习惯,这就需要妈妈进行矫正,比如睡觉之前不要抱着哄,妈妈和宝宝都躺在床上,室内要安静光线要暗,创造一个舒适的睡眠环境很重要。另外一种情况就是他哪里不舒服,不放心时还是去医院检查一下吧。

nancy2210

我觉得就是平时抱惯了,如果狠得下心,别理她,困狠了就睡着了。或者把她放在床上和大人一起躺着,创造一个安静、幽暗的环境或者喂喂奶就能睡了。

rosama

试试安抚奶嘴!

yangyang@

所以以后一定不要过于宠着孩子呀,如果太宠着了,会对大人小孩子都不好的,要什么事都坚持下去,慢慢会都好的.