☆远远◎俊俊※

急性支气管炎

我的宝宝七个月大了,一感冒就是半夜咳,声音少哑,六个月时有一次,七个月时又一次,请问怎么预防才没有这样的问题哈。其他吃精神各方面还是可以

钰钰宝贝儿

多给他喝些水,如宝宝不爱喝,就给她在果汁中加水,开始先按1 ∶ 1,后来就越兑越淡,果汁也就越来越少,最后就几乎接近白开水,让宝宝养成了喝水的好习惯,天凉了时再给他煮点梨水给她喝,再放上一两颗川贝和红枣,这样有润肺祛火的功效!

★caitu★

多喝白开水,补些增强抵抗力的食物。