eivnsihj

多美滋奶粉怎么样

宝宝纯奶粉喂养,因为早产一个月,我们吃的是多美滋金盾,但别人告诉我说多美滋是脱脂奶粉不适合我们宝宝,还有吃了较易上火。请问我们宝宝是否该吃全脂奶粉?究竟多美滋奶粉怎么样?是否该换别的牌子?

子静、

我们家喝过多美滋2段,也是上火严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;

jumbuck

其实别人说什么不重要,重要的是你的宝宝是否真的适合这个奶粉。既然宝宝在喝这个奶粉,就多观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

liu16020219

多美滋还不错,我宝宝九个月了一直在吃,宝宝爱长,营养也不错。

wxd1235

宝宝早产,身体各部分发育还不完善.应该喝含有益生元的奶粉.促进宝宝肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。奶粉我们吃的是美国原装进口的奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,含有益生元,很容易消化和吸收,尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很的。好品质的奶粉很多,最重要是选适合宝宝的.