muaifuchu

上幼儿园的困惑

宝宝已经俩周岁加七个月,准备让宝宝上幼儿园,什么月份送去比较合适呢?上幼儿园之前需做什么准备呢?

钦涵宝贝

最好在春季,冬天没那么冷,夏天也没那么热,在入园前多带宝宝去参观一下,身心体会的感受,让他和小朋友一起玩,相信宝宝在进幼儿园以后就不会那么难了

莉莉的mami

首页要让孩子学会大小便,如果不会至少也要会叫。 在上幼儿园前线要考察好幼儿园的环境,给孩子做一些心理准备。比如,让孩子接触更多的小朋友,带孩子去幼儿园玩,让孩子人是老师等等。