江艺彬

4个月的宝宝拉吃奶就拉怎么回事

宝宝刚生出来一个多月就生病了 是肺炎 住了一个多月的医院 后来回来就是便秘 也不知道怎么回事 到医院检查时消化不良加便秘 好不容易便秘好了 我婆婆又给他吃小饼干 又便秘 弄到最后 现在拉肚子了 大便里面含有红细胞和白细胞 医生配了药 就是不见好转 现在是 吃奶后 只要一把尿他就拉屎

gaggle_2009

宝宝拉肚子,在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。自己去了解一下吧。

smiletianjing

4个月的宝宝能吃小饼干???开玩笑!宝宝的肠道是很嫩的,怎么吃的消?你带宝宝要注意啊,拉肚是肠道不好哦!跟你们大人的喂养有关系!

笨妈开团啦

宝宝肠胃很娇嫩的,4个月的宝宝不要随便吃东西,现在吃辅食也只能一样一样添加,拉肚子的话,肯定是肠胃功能不好了,吃点妈咪爱调节一下。

liu16020219

肠胃不好,你们给宝宝吃段时间合生元的益生菌冲剂,这个调节得比较好。