xuhuixiali2007

我该怎么样去改变孩子?

宝宝现在快3周了,因为平时工作很忙,都是有奶奶带的多,现在孩子被爷爷奶奶惯的脾气和性格都很坏,有时甚至因为谁侵犯了他或者是不能满足他的愿望他会对自己有暴力倾向太可怕了,孩子现在正是启蒙和教育的时候,确被我和爱人给忽视了,我不知道现在弥补是否还来的急,我该从什么地方入手?

卡卡贝宁

自己带吧,老人带肯定会惯的,我一直是自己带

彦文妈

可以慢慢调教的,但一定要远离家里的老人才会改变性格的

zhangyuwei0928

亲现在应该多和宝宝沟通沟通,然后再慢慢和他讲道理。孩子最听妈妈的话了,亲也不要太着急,慢慢宝宝就会改变的。

家有二千金

多和他在一起玩玩吧,和孩子做朋友吧!