西门风格

小孩白细胞核血小板高

我的小孩9个半月,11天前发烧39度,嘴起溃疡,到医院住院后,溃疡好了,烧退了,但白细胞和血小板一直高,白细胞16左右,血小板600左右,每天输液为:磷、安必清、呋辛、水溶液,还有必要继续住院输液吗?

╰★斗天♥媽咪

问的这个问题太专业了,最好还是问下当事医生比较好。。

何依娜

呵呵,你应该问问医生才行的。哪个医生帮你小孩看病的就问哪个医生啦!