dlamcat

孩子两只眼睛距离远影响发育么?

我家宝贝刚3个月,前几天感冒了,抱去好友工作的医院的医生看,后来,医生告诉我的好友说,我儿子两只眼睛的距离有点远,说会影响孩子眼睛的发育,请问真的是这样吗?

avatar of

孩子的眼距宽与眼睛发育无关系,但是有时孩子眼距宽是遗传病的表现,如糖氏综合症,你可以到儿科医院检查一下。

何依娜

他只是这样说说而已,没有什么依据的啦。不用太担心的。小孩那么小,看不出什么来的。