happy_宝贝

怎样识别正确的胎动

我现在怀孕九个月 每天都在数胎动 可最近几天发现胎儿每天有一次或两次持续两分钟左右感觉胎儿像是在跳一样 而且每分钟能跳三十多下很匀称 我很担心想问一下是否正常

李双林子

不要担心。正常的,我和你有一样的现象,一去检查,宝宝在肚子里打嗝。喝羊水呛到了,哈哈多有意思,呵呵,豪云哦

笨妈开团啦

别担心,正常的,这是宝宝在打嗝呢,我怀孕的时候也有,看了育儿书才知道是宝宝在打嗝,呵呵。

zhangyuwei0928

我一直都没有能清楚胎动的次数怎么计算,

何依娜

应该是正常的,如果你感觉很异常的话就要去给医生看看了。羊水少或缺氧也会感觉到跳的。