曦桐

哪个牌子的奶粉比较接近人奶、

我宝刚开始用奶粉的,后来吃人奶就不吃奶粉了,现在快要6个月了,想添加奶粉,请问哪个牌子的奶粉比较好、

子静、

我家选的雅培智护,以前上妈妈班的时候,老师有说过母乳很重要,不过现在很多产品都说自己接近母乳,让人很难选择的;我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培有制药背景,喝起来比较放心。你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得新赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。

wxd1235

选奶粉不仅要选接近母乳的,还要含有益生元的,宝宝爱喝的我家宝宝从出生到现在一直吃美国的奶粉,从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。

清晨百合

推荐雅培,雅培金装喜康力是市面上最接近母乳的奶粉了,以前上妈妈班的时候,老师有说过,在母乳不足的情况下,应该选择添加了核苷酸的的婴儿奶粉,比较接近母乳,雅培智护添加了和母乳同种等量的免疫营养素核苷酸72毫克/升,同时还有母乳中重要的GOS成分,应该是市面上最接近母乳的奶粉,推荐你可以试试。

dengqin8090

美赞臣,我宝一直都是喝这个

笨妈开团啦

多美滋的,挺好,我家宝宝5个月就断奶了,一直吃多美滋,身体很好,很结实。奶粉都是会上火的,一定要多喝水,不管什么奶粉,只有适合宝宝吃的才算是好奶粉。建议你先买小袋的给宝宝吃吃看,如果宝宝愿意吃,而且上火迹象不明显,便便也正常的话,说明奶粉适合你家宝宝体质,可以换大罐的吃。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

guo0127

我朋友的宝宝在喝的,他们说很好,我宝宝还没有喝奶粉呢

wenxuecity

我家宝宝一直喝的是美国原装进口奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

萱萱M

我家宝宝快6个月啦,一直都吃美素不上火吸收好,港版的比较好。我一直都从香港买这样放心点