沉默的我123

今天做的检查,明天就是预产期了,可是还是没有动静。头9.4,羊水8.0。绕劲两周。怎么办呢

自己要是生可以吗?

曦桐

我身边都有好几个是过预产期才生的·生的宝宝都很健康,最好住院观察吧····

minmin95543

如果到了预产期还没动静,你又想自己生的话就得去医院打催产针了,这样才能生,没动静你自己想生也不行啊,除非剖腹,我建议还是剖吧,头也比较大,而且还绕两周,比较危险

张弓长

听听医生的建议吧,绕颈的情况下,医生可能会建议你剖的.

宝贝★爱你

明天预产期宝宝绕颈两周的话应该可以剖的,祝妈妈宝宝健康.