睛天

什么奶粉比较好

我家宝宝现在15多个月,一直都在吃惠氏的,但是感觉比较上火,有人说用美赞臣好一点,不知什么奶粉不会太上火?

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

寒露

多美滋吧,朋友们都说好。

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

子静、

美赞臣虽然来自美国的品牌,不过是在广州分装的
惠氏的话我们家也喝过,口味确实很甜,宝宝口味偏甜,是挺喜欢喝的,但就是总上火,还便秘严重,医生说长期这样会出问题,建议换了奶粉,我们就马上转了;
问了很多有宝宝的妈妈,大多都说雅培好,配方很科学,主要是口味清淡,孩子从没上火的情况,抱着试试的心态叫LG买了两罐,宝宝刚转的两天便便一天4次左右,和之前对比太大了,开始还有点担心,问了问说是正常的,转奶期一周之后,宝宝就产不多是每天2次,便便很软,现在小家伙精神多了,气色也好;个人觉得选宝宝奶粉一定要慎重,合适了才是好的。不然憋出病来就糟糕了;