lili102100

给宝宝补什么牌子的钙锌

我宝宝四个月了,医生说要开始补钙了,但是没告诉补什么牌子的,我去药店问了,好多牌子的钙都有 所以不知道买什么牌子的,请姐妹们推荐下~~

寒露

我给宝宝用的贝纯,乳钙,好吸收。

甜甜猫

金奇仕的乳钙不错,是补充型的

育婴顾问

您好!!宝宝四个月,正处于快速成长的时期,所以对补钙的要求比较严格,所以妈妈在选择补钙的产品也很严格的,以后您可以给宝宝多吃富含钙的食物,如:蛋黄,鱼,瘦肉,坚果类等,但是主要以蔬菜水果为主,每天适量摄入点肉类。另外也可以给孩子吃点补钙的产品,现在孩子还小不要给孩子吃药物性的补钙产品,这样会对孩子身体健康有影响的,您要给给孩子买标有国家食字号的补钙产品,补钙时和维生素D搭配在一起是最合适的,因为维生素D可以促进钙的吸收,我建议您选用纽利兹的牛乳钙,它是从新西兰纯天然优质牛乳中提取的最昂贵的乳钙质,与促进钙质的CPP和维生素D合成,是最接近母乳的成份的钙源,它容易被消化系统或尚未成熟的婴幼儿人群吸收,不含金属离子,口感独特,而且不会有上火、便秘,是目前营养学家最为推崇的婴幼儿钙源。吸收率高达92%以上,为乳酸钙的1.75倍、碳酸钙的2.15倍、贝壳钙5倍。 纽利兹牛乳钙每粒含100mg,符合孩子每天的摄入量。

蓝羽晴子

我家买了武汉健民的龙牡壮骨颗粒。但还满月开始吃。宝宝4个月了。觉得现在补会不会早了哦。