承熙的妈妈

小孩子护理

小孩子到几个月可以用洗发水和淋浴露呀/

binbinkeai

新生儿期就可以的呀,用宝宝专用的。

suxin666

可以用的,小宝宝也要新陈代谢,不用的话头发也会油油的,只用清水起不到洁净的作用。至于什么牌子,要看小婴儿的适不适用,宝宝刚生下来我们为他用贝亲的,结果他起头屑,后来换了强生,很不错啊,他适应就好。可隔天一用,没有关系的。
沐浴露一定要用婴儿专用配方的。另外也不是天天要用的。平时用清水(温水)多洗洗。我家宝宝一个星期才用一次强生沐浴液的。用多了会把宝宝身上的保护膜洗掉的哦。

guo0127

洗发水出生就可以哦,我宝宝就用了