baobeidangjia

胎宝宝一夜都在动,急

昨天晚上睡眠不好,因为背疼吧,但同时感觉到宝宝一夜都在动,是不是我的情绪影响到他了呀?

还有就是我有时累了会仰卧睡,对宝宝身体影响大么?
谢谢

蜗牛鱼

去医院检查一下啊,做个胎心监护,听听心脏 我带宝宝那时去检查,医生说宝宝一直动也不正常 让我做了个心电图,检查了一下说没事,你去妇幼保健院做个心电图吧。费用好像是17块左右 我记不太清楚了。

提问者对回答的评语:谢谢哦

散山子

如果这样的话去医院确定一下,听听胎心正不正常,,问问医生。

guo0127

还是去医院检查吧,问问医生放心

塘底水

我宝宝那时候每晚十一开始动到三四点,晚上基本都没有办法睡,只能白天睡。最好还是去检查下,看是不是缺氧。