绳子老婆

宝宝为什么吃了妈咪爱睡眠很好?

我的宝宝现在9个月了,一直睡眠不太好,夜里总是醒,有的时候醒了玩,要过一个多小时才睡!有的时候哭闹,要抱起来哄才睡!上个月宝宝拉肚子我就给他吃了3盒妈咪爱,一次一包,一天两次。我发觉宝宝忽然间晚上睡眠特别好!半夜醒了喝完奶直接就睡,一直睡到早上5.6点钟,等宝宝不拉肚子了,我就不给宝宝吃妈咪爱了,可停药宝宝晚上又不好好睡了,这几天晚上更是哭闹,不知道与妈咪爱又关系吗?是不是宝宝胃肠道不舒服晚上才不好好睡觉的呢?如果是的话我还要继续给宝宝吃妈咪爱吗?妈咪爱能连续吃多久呢?对宝宝有副作用吗?

宝贝★爱你

妈咪爱当然不可以长期吃啊,不管什么药都不是可以长期吃的,不然会有依赖性的,而且会有副作用.如果宝宝的肠胃不好,平时妈妈不要给他吃太刺激刺激的食物,比如过油腻,生冷,太辛辣的食物,以前睡眠不好可能是因为肠胃不好才有影响的,现在宝宝肠胃有所改善,所以睡眠很好.

爱涵瑜

妈咪爱有助于调理宝宝肠胃,吃了后宝宝在一定程度上没有腹胀、消化不良现象,有利于睡眠,可以定期吃点,每次吃一周左右为好

汐汐妈咪

我觉得是宝宝拉肚子肠胃不舒服,吃了药缓解了,所以睡眠也很好了。
妈咪爱属于益生菌类的,不属于药,没有副作用。

chilye

如果这样的话肯定是肠胃不舒服睡的不好的,但长期肯定是不行的呢,还是去医院开点药彻底治好吧,或者换一种益生菌吃下,看能治好不,总是每天吃有依赖性了更加不好呢.还有在饮食方面也要多注意,肠道不好就多吃好消化的东西