花脸猫妞妞

如何调整宝宝睡眠时间

宝宝四个月,晚上7点半睡觉,晚上12点 凌晨3点吃两次奶。但三点吃完后就不睡觉了,会和你聊到四点,我每次都不理她,但她还是孜孜不倦的说。如何调整她的睡眠。

小愚妈妈

白天把孩子抱到室外多看看外面的东西,她觉得新鲜就会兴奋,那么白天睡眠的时间就短了,到了晚上,再跟他说话玩一会,只要十点之前哄睡就可以,一般第一觉可以睡到四点左右,吃点再睡就到第二天早上了。这是我家乖乖的规律,希望对你有所帮助!

乖宝丁梓涵

晚上让她睡得晚点,9点后再睡,大人可以跟她玩,让她高兴得忘记了睡觉,就好了。只有睡得晚她才会睡得好

guo0127

我宝宝作息时间也不好,都12点睡。早上10点起,也在发愁呢

xhn777

晚上晚点睡,十点吃饱了睡试试

♡调皮又淑女的小宝贝

这么小的宝贝还不需要着急调整呢~~等过段时间会好很多~~晚上她和你聊天你尽量不要让她兴奋~~小宝贝都有这个过程的~~晚上睡觉尽量不要开灯~~她慢慢会好的~~如果大了仍然调整不过来,就真的是人工干预的问题了

萱coco

跟我家差不多 我家宝宝也是那个点醒了吃奶 我现在都是躺着为她 所以她就不起来跟你玩了 以前也是三点多起来吃完奶之后玩一个小时才睡觉呢