苦啊

我女儿7个月大,

我女儿7个月大,老是感冒怎么也好不了,医师说体质差吃了好多药都没有效果,请告诉我怎么办。求教

灰常可爱棉花糖

增强宝宝抵抗力。平时多注意点。饮食啊。衣物的多少啊。多注意点吧。发现有感冒的状况。马上就要注意了。平时多带宝宝晒晒太阳。

小宝贝儿1011

那是因为免疫力低下,可以多到户外走走,吸吸新鲜空气,多锻炼让她走走,增强体质,加补钙,可以缓解,多晒太阳最好在下午4点以后晒太阳最好,不要在强阳下晒对皮肤不好。