★子兮妈★

非计划的预防针到底该打吗?

宝宝下面预约的2个都是非计划的,一个hib,还有一个是预防轮状病毒的针,不知道该不该打呢?

乐宝可乐了

HIB我都打的 现在水痘也要钱的 我还在犹豫中

灰常可爱棉花糖

根据家庭实际情况吧。我家宝宝还是每次免费付费都打的。保险。也不知道是不是真的非打不可。医生都是只给建议的。

青青蓝天

还是打保险吧,我儿子每针都不落下

小宝贝儿1011

如果在预防本上有的都要打吧!现在的孩子都很幸福,以前没打也没见怎么着,现在如果有不打的话,心里也过意不去呀,哪怕花钱也得打啊!为了以后孩子的身体着想。