爸爸妈妈的宝贝

孩子有痰吃什么?

我家宝宝十二个月了,好像有点感冒了喘气有痰,还咳嗽吃点什么?化痰的吃什么啊?谢谢回答!

wrghawn

宝宝平时营养多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,消化还挺好。

尤扬

吃点猴枣散非常好,我儿子小的时候也吃。

灰常可爱棉花糖

可以吃点宝宝服用的沫舒坦口服液。有用的。去痰效果好。

nnmhxy

宝宝咳嗽有痰用雪梨一个从中间横切开,把核挖出来,放五、六个川贝,(川贝要碾碎),一颗冰糖,再把上半部分盖上,把梨放入碗内在锅上蒸十五分钟,取出放温,让宝宝喝梨水。因川贝有止咳化痰的功效,雪梨有润肺止咳的功效,两者结合效果超好!我宝宝咳嗽就是这样治的,楼主也可以试试!

小宝贝儿1011

吃小儿咳喘颗粒就好了,感冒引起的,平时多喝点白开水没事的。