月满福

是否能喝绿豆汤

今天煮绿豆汤给女儿喝.邻居听了.说小孩没满两周岁不能喝.不知是否不能喝.为什么不能喝绿豆汤呢?

灰常可爱棉花糖

可以喝的。绿豆汤消暑去火的。能喝。特别的夏天,就是消暑凉茶

雨的记忆

可以喝的。这主要看宝宝的内体是偏寒还是偏燥,如果偏寒的宝宝会经常腹泻,如果偏燥的宝宝是经常便秘,如果偏寒的宝宝最好不要吃,偏燥的宝宝可以吃点,第一次吃时少量一些,如果没啥反应,再逐步加量。