张元柯

腹泻,水便分离,怎么办?

宝宝9个月了,拉肚子都好几天了,前几天是拉的稀的。糊糊状的,可是今天就水便分离了,是病毒感染吗?给宝宝喂药吃不进去,胃口也不好,还好精神状况还可以~需要去医院吗?

lichenxuan

肠胃不好,还是着凉了呢·
快点去医院检查一下吧,好几天了,怎么也没有去医院呢,

小宝贝儿1011

最好去医院检查一下,如果孩子不哭不闹,那就是没有着凉,如果哭闹不休的话就是肚子不舒服或者是着凉了,做妈妈的可以帮宝宝揉肚子,用暖带热敷肚子,如果不是着凉要赶紧去医院检查,看是不是其它的感染引起的。