wuanjie

婴儿舌头溃烂

我宝宝是过敏体质,一岁了,奶粉不能吃,最近这一个月湿疹反反复复,很严重,身上跟手上都有,第一次发时,去医院皮肤科看了,医生给打了三天过敏的针,好了,没过几天又复发了,反反复复一个月了,现在查了血,断了奶粉。但发现她舌头上老是有个地方是红色的,有手指头那么大,其它地方带白,我不确是不是溃疡,她吃奶粉跟饭都很正常,但舌头红色也快一个月了。请教各位是不是宝宝缺什么才会这样,要不要带去医院,我现在怕去医院了。

曾仁娟

还是带去看看吧,怎么怕人家都是专业的,拖下去对宝宝不好

龍鑫寶赑

严重缺乏维生素,补点维生素看看吧

宝贝★爱你

建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏什么,最好去大点的医生.祝宝宝健康.