ccx1208

宝宝长牙必须要磨牙棒吗

金家育儿生活

您好,磨牙棒帮助乳牙萌出,同时也及时地训练了宝宝的口腔咀嚼功能。妈妈也可以自制磨牙棒,例如黄瓜条,胡萝卜条等。

liu16020219

不一定,我觉得磨牙棒倒不如牙胶好,特别脏,吃的到处都是,而且不小心咬下来容易噎到宝宝。

走自己的路

还可以吃点馍馍片,一些固体食物。宝宝不论吃什么家长都要看着点,避免发生意外。

曾仁娟

个人喜欢了,不一定要的

汐汐妈咪

牙胶也可以,现在网上还有一种食物咬咬袋,也适合要出牙的宝宝,吃磨牙棒家长要在旁边看护,有的时候容易卡住。