shuihuhaohan

宝贝不喝牛奶

宝贝1岁六个月了,不太喜欢喝牛奶,怎么办?

wrghawn

那喝奶粉也不错啊,奶粉比较有营养,也好消化,我家宝宝一直喝的旭贝尔,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,DHA蛮高的。

曾仁娟

你是不是还在母乳啊!要是还在母乳的话宝宝是不会爱喝牛奶的,要不就是奶瓶奶头问题,也可能是这种奶粉宝宝不爱喝

jkssl

是不肯喝鲜奶还是奶粉啊,一岁多的宝宝还是喝配方奶粉好,每天再搭配一些酸奶,可以促进宝宝消化功能的,另外也可以给宝宝换一种奶粉试试看,可能是宝宝不喜欢这种味道了。

aspenyang

才一岁多牛奶还是要少喝点,配方奶粉宝宝喝不喝呢

deingzhiyuan-521

母乳没断,宝宝有可能不爱喝,如果爱吃其它的东西就不要喝好了,选对孩子爱喝的口味。

qingdaozaojiao

3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由于婴儿胃内缺少黏蛋白质会造成叶酸和维生素B12的缺乏,导致贫血。
如果有其他问题,可以咨询QQ: