㊣nn妈咪

宝宝腹泻能不能打预防针?

宝宝在哪些情况下不能打预防针?请举例

yu1213

如孩子正在发烧,患有急性传染病,有过敏性疾病如:哮喘,湿疹及先天性免疫缺陷等疾病或心脏病,肾炎及肝炎等疾病,宝宝腹泻不能吃小儿麻痹糖丸

yu1213

如孩子正在发烧,患有急性传染病,有过敏性疾病如:哮喘,湿疹及先天性免疫缺陷等疾病或心脏病,肾炎及肝炎等疾病

曾仁娟

宝宝不舒服的情况下你最好不要带去,

雨秋秋

孩子不舒服情况下最好不要打,可以咨询下医生,我每次带宝宝去打针,如果宝宝有不舒服情况,都会先问医生能不能打的,如果不能打医生就给打了

言芯

您好!在宝宝未康复前是不能接种育苗的。否则会加重孩子的病情。育苗本生是由病毒培养的,只不过是削减了病毒毒素的安全育苗,它能促使人去产生抵抗能力。如果在孩子感冒或拉肚子时打针,如果出现发烧或不良反应,很难判断是因为孩子本身腹泻引起的发烧还是因为打完针后引起的不良反应。会非常容易判断错误,耽误治愈。所以无论是感冒还是拉肚子,只要孩子身体暂时生病都不要急于打预防针。