如毅妈咪

宝宝软硬不吃怎么办?

女儿28个月了,天不怕地不怕,做错了事情先开始和她讲道理,没理,打她也不没用,打了左手,她竟然伸右手也让我打,不知道是不是少根经?有没有妈妈碰到过这样的问题

雨秋秋

孩子做错事情时候不要打骂孩子,要引导教育,,做的比较好的时候要给夸奖和鼓励,然后你可以告诉孩子这个事情做的很好很棒,那个事情不能怎么做,对什么不好,比如有什么副作用(容易生病啊,打针 吃药),孩子并不是一次就能记住某些东西不能做的,所以要耐心

提问者对回答的评语:不错,采纳了

巧の萱贝贝

小宝宝都这样,要用哄的,要用表扬的!哇哈哈!