yelin19811107

小孩子越吃越少怎么办啊?

我女儿二个半月了,前几个月的时候基本上80MM,每个月重2斤多点,这个月开始越吃越少了有时候吃60M左右半个月只重了半斤重,是不是有什么问题?

gary

正常的.

这么大的宝宝不应该定时定量给他喝奶,应该按需给,就是说他要吃的时候就给他吃,因为这么大的宝宝胃小,胃口也小,每次吃不了太多,喂的次数多点,量可以少点.

ruohao

我宝宝从二个月时到现在也是吃的不见增多,现在三个多月了,但是我看他长的也满好的也就不管它了。

爱跳舞的小螃螃

1、孩子拒绝吃奶粉并哭闹,主要的原因可能是孩子不接受奶嘴,妈妈要耐心的引导。

2、如果孩子吃东西就哭闹的厉害,应检查一下是否有消化不良或其他疾病

爱跳舞的小螃螃

只要宝宝一个月重一斤且不哭闹就是正常的,妈妈要耐心,这么大的宝宝都有个拒奶期的,过了就好了.
不要定时喂,而是他饿了就喂,一般精神好就没什么问题,如果精神不好就去医院看看.