傻丫头宝贝

人绒毛膜促性腺激素(HCG)

请问做人绒毛膜促性腺激素(HCG),需要空腹吗?做这个需要多长时间? 停经几天就可以做这个了?

fmbd-0023

血HCG是妊娠时所分泌的特异性激素。正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。停经后就可以测定血HCG,不需要空腹。

景晓馨

1、“准备”不需要空腹的!但是最好还是建议您空腹到医院检查,因为医生要根据您的具体的情况来看您:需不需要其他的检查!

2、血HCG同房10天后就可以排除怀孕的可能?!

3、抽血量为3到5毫升!

4、结果需要一天以后才可以拿到结果的!

5、2到3小时!手术时间30分钟左右!最快的微管手术3分钟!
最好遵医嘱

枭雄花儿

这个我没听说过,不过去检查最好空腹,连水都不要喝