贝贝的妈妈

要不要带孩子去

暑假准备去上海世博园玩玩,想带着孩子去,但也怕孩子小,到暑假后快3周岁,正在郁闷着

zslingling

最好不要带小孩去,太小了,什么都不懂,我记得我那时带我宝宝(也是三岁左右)去动物园,人又多,宝宝很兴奋,满园子跑,我们什么也没看到,就看他好了,多累啊,还是不要去了..

微风儿

可以去,不过在里面这么长时间,宝宝会不舒服的.等人少点的时候再去吧

求求帮助

可以去啊,孩子长长见识,但要注意孩子饮食什么的

景晓馨

可以去
不过要看宝宝的适应能力
去了可以让宝宝开阔眼界

心海蔚蓝

如果家里有人带,建议还是不要带去的好,这个时候人多,带孩子去,大人受罪,孩子也不舒服,还是等天气凉快点,人少的时候去!