小哲溪

未满月的宝宝和宝宝妈咪能出门吗?

未满月的宝宝可以抱出去玩吗?坐月子没满一个月的妈妈阴雨天(没有风)或是晴天能出门逛街吗?

我爱智涵

我还没出门了就因为在月子里老出汗太热了,老大胳膊腿伸出来,现在我宝贝还不到一周我就知道苦了,现在被子没盖好就胳膊就酸痛.

SCYX520

最好不要去逛街,对大人小孩都不好

nancy2210

还是忍一忍吧,就一个月吗

烨烨妈

不行吧.我坐月子时呆在屋里从没有出去过,要整40天呢.老一辈的人说坐月子时身体一定要养好,不然会辛苦一辈子的.忍忍吧.

jiangying1980

最好还是不要出去,月子里很容易治毛病的.小宝宝还太小,带他出去很容易感冒的.