vivianling_2009

奶粉由一段到二段,中间要混着吃吗

我的宝宝吃的是惠氏,现在要吃2段了,请问同一个牌子的奶粉,中间要混着一起吃吗?听说混着吃,给她的胃适应一下比较好

aspenyang

同一个牌子的,应该不用混的,我们都是直接吃完就换的,没有像换品牌那样慢慢过渡,也没什么事

巧の萱贝贝

你要换二段前,搭配喝,你主要还是按照一段的喝,一天冲个一次二段的,然后慢慢适应了就全部换二段!

cindy521cat

同一个牌子没关系吧,我家不同牌子都没事

peter0898

需要的.转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的,新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3,新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉.注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病及接种疫苗期间不要转奶.有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子.我就是用这种方法给宝宝换成旭贝尔奶粉的,这种奶粉口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。

liu16020219

需要混着吃的不然宝宝有可能不适应会拉肚子

xhn777

还是谨慎点吧